巨乳细缝,借过,我发个春,请把我埋葬在发春的路里
冰酒
第1页

前天,八百年没有联系的前女友突然打个电话让我请她吃早饭,我说“八百年”不是因为我是至尊宝,而是为了证明时间在我们之间就象个月光宝盒,你想穿越多么久远,就能穿越多么久远,失恋的时候,时间总是过得太慢,慢到你会认为自己是在一百年一百年地度过,事实上,也许连几个月都不到。

当时的我正在恶狠狠地补觉,电话对于我来说,基本上已经成为了一条公司栓住自己的狗链,只要你一休息,一撒欢,保证想念你的上司,同事,合作伙伴,比你十倍的朋友还要多,他们会不停地给你打电话,问东问西,惟独不问你吃饭了没有,困不困,我很伤心,干脆关了电话,虽然开机以后电话会更多,他们不会问你是不是发生了什么意外,而是问你为什么关机?但是我实在太困了。

所以当我看到被淹没在众多来电短信中的前女友来电短信提示的时候,就象是看见了火星文,瞬间脑残到了非主流,不假思索地回拨了过去,那些个伤心,赌气,郁闷,纠结,蛋疼,一下子全好了。但是当拨通的那一刻,我又仿佛找回了自尊,冷冷地问道:“打我电话什么事?”

“哦,早晨路过你公司的时候,突然想让你请我吃早餐。”  她还是那么没心没肺。 “对不起,你没有预约。”MD,我是不是也太小气了一点,但是没办法,有时候,你想很宽容,但是你装不出来,

“哦。那我预约明天的午饭吧。”

“再说吧。”我挂了电话,真TM的过瘾,真TM的吊,就象以前的她。 咦,这些台词好象很熟悉,仔细想一想,哦,我们确实说过,不过经常说:“再说吧”的人好象是她。

第2天,她的电话又来了,很准时,在午饭之前,就象我以前一样准时。其实我们都是守时的人,只是选择了什么事,什么人, 我说我现在很忙。她说她在我公司对面。

当时的我,崩溃地唏里哗啦,不顾一切地冲出公司,冲过滚滚车流的马路,敏捷地翻过长长的栏杆,冲到她面前就想给她2记耳光,然后再翻回去。

但是当她天真无邪地对我说:“我们去吃火锅好呢?还是别的呢?”

我居然冲口而出:“火锅。”

一顿稀里哗啦的火锅,满足又惬意,眼睛就盯着她那对超级大奶挪不动窝了,她狡黠的问我吃饱了要不要运动一下,MD我迅雷不及掩耳之势的又翻过栏杆冲回公司,拿出珍藏半年的套子,顺手又打个验证,去他妈的上班,去他妈的生活压力,今年我只属于那对丰满的奶子,耳朵里想起汪峰的春天里,就把我埋葬在发春的路上吧。

月神1990

这帖子,真是有优质小黄文的感觉,有内心戏,有反转,哈哈,厉害了你

帅依然

支持一下

长安客

尼古拉斯赵四

茂密小树林

感谢分享,支持小骚货,小逼肥美多汁

TaylorJoeSwift

身材真不错呀

兔羞羞兔

这一对豪乳真是人生巅峰状态,藐视地心引力,挺拔浑圆,过瘾。

梦在哪里

感谢分享  支持一下  期待新作

shcorett

不错不错,支持一下

Uncle_ma

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Yamazkey

波涛再汹涌,也会在好舵手面前屈服

nanali

支持!!!

幸福感
此帖仅作者可见
htxstc1984

满满的肉欲,看硬了

mercigod

巨乳蜜桃臀馒头逼~

枫中的风
此帖仅作者可见
开封包爽

身材不错,开封顶你

温柔的老师

前凸后翘的身材,极具性感魅惑

南宫剑

支持一下,

qidawancheng87

奶子不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

20ing

文笔很有特点,骆驼趾那张看得真有感觉,比光溜溜的看B还有感觉,

mercigod

哈哈,操起来奶子一动一动的~

ws00587944

不错,支持

九一判官

不错…只可惜是你的前女友了…

陌子言

剧本很有意思

ny_625

顶顶顶顶

南宫剑

支持一下。

庆门东

感谢分享支持一下

温柔的老师

这身材简直是人间极品,尤其是那一双奶子让人爱不释手。

love0723

支持一下